Emo в Воронеже

Объявление

Hello my friend!How are you???Если вы креативны и любите общение,то это форум именно для вас! ИМХО:Гламурасы,гопари,фаши и прочая дрочь,на 3 буквы пожалуйсто)))Подсказать?А? НА Х_У_Й!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Emo в Воронеже » Общалка » СХОДКИ!!!!!!!!!!!

СХОДКИ!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Когда где и во скока?

0

2

на аматори идем?????????????????????????????

0

3

:(( ми непускают....

0

4

мну тожо.... одну не пускают....терь иду с папой))))))))))

0

5

у ми тож такой вариант был,ток с мамой....но ми лудчше дома посидит чем с мамай))))))))))))

0

6

нуууууууууу.....мне главное посмотеть на аматори......чеж поделать коль судьба и нет друзей - любителей альтернативки

0

7

на самом деле на Оматари, имхо, идти за 500 рублей - это слишком, я я за 400 сомневался... к тому же 100ручьёв... не хочется платить деньги только чтоб настроение себе испортить, там как обычно будет ползала бритых, е%анутая охрана и неважный звук... лучше уж в москву на них ехать, дороже будет в 4 раза, а лучше в 100 раз.

0

8

Sамоубийца
всмысле бритоголовых?Скинов?

0

9

Шаки
ну вроде того, фантики будут 100%, ну может и скины, единственное, что их может остановить, так это цена билета))). пять сотен - это круто. эти кретины любят мафаку.

0

10

Sамоубийца
фааак... бльо у меня друей эмаков ток человек 5 идёт,нта неповезло ярику и андрею  :(

0

11

Шаки
ну оно всё по разному бывает, я например у нас в Воронеже тока пару раз попадал на концерты чтоб там фантиков не было, обычно ухожу оттуда без особых проблем (хотя всякое бывало), самый главный для меня минус в их присутствии - слэмить нельзя(((. они вообще на такие концерты ходят не разбираться с кем-либо, а пива попить и в слэме кулаками помахать... и вообще в 100ручъёв со сцены прыгать нельзя(.

0

12

САМОУБИЙЦА ИНФА ДЛЯ ТЯ __________________________________________________________________________

ПСИХЕЯ - ДАЕТ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Я - СИД ВИШЕЗ, Я - БРИТНИ СПИРЗ............. ))))))))))))

0

13

Шаки, ты за мну че не волнуешься значит??? вот цена твом поздравлениям((((((((((((((

0

14

забейте вы оба...блин... напугали почти. скока была на наших концертах ни разу слова даж не вякнули.....

0

15

Яша написал(а):

Шаки, ты за мну че не волнуешься значит??? вот цена твом поздравлениям((((((((((((((

Фот игоистка... Я волнуюсь за всех,и за тя в том числе!

0

16

привет всем, когда встретися?

0

17

привет всем, когда встретися?

0

18

прива всем))я тута чет както новенькая)))че тут у вас как?? :playful:

0

Вы здесь » Emo в Воронеже » Общалка » СХОДКИ!!!!!!!!!!!