Emo в Воронеже

Объявление

Hello my friend!How are you???Если вы креативны и любите общение,то это форум именно для вас! ИМХО:Гламурасы,гопари,фаши и прочая дрочь,на 3 буквы пожалуйсто)))Подсказать?А? НА Х_У_Й!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Emo в Воронеже » Эмо Кор » Neversmile

Neversmile

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Состав:

Юджин - вокал

Кэм - гитара

Барт - бас

Диего - ударные

Официальный Сайт: http://www.neversmile.net/

NEVERSMILE - Открытие2005го года на питерской сцене!! Со дня основания группа представляла на суд слушателей только высококачественный материал, навеянный творчеством GLASSJAW, DEFTONES, UNDEROATH, THE USED, HEAD AUTOMATICA, а также американским панком и металкором. Вобрав в себя лучшие черты вышеперечисленных команд, NEVERSMILE смело экспериментируют с поп-музыкой, играючи создавая потенциальные радио хиты!! Но не волнуйтесь, в первую очередь это рок-группа, отрывающаяся на сцене так, будто это последний день в их жизни! Эмоциональный вокал, качевые рифы и запоминающиеся мелодии - непременные атрибуты музыки NEVERSMILE. За год существования группа добилась огромных результатов: совместные концерты с ведущими коллективами страны (AMATORY, JANE AIR, TRACKTOR BOWLING, 7 РАСА и др.),множество интервью, выступления на ТВ и растущая армия поклонников в обеих столицах. В марте 2006 года команда выпустила свой дебютный мини-альбом "Миллиарды Минут" (а также смонтировала свое первое видео на одноименную песню, сразу попавшее в ротацию телеканалов А1 и О2tv)на московском независимом лэйбле FSB records и отправилась в свой первый всероссийский тур! Во время тура группа посетила более 25 городов России и СНГ, радуя поклонников своего творчества в самых разных уголках страны. В ходе одной из поездок NEVERSMILE сняли и смонтировали свой второй клип на песню "Без Мира".Этот ролик также был принят на "ура" и продемонстрировал умение группы посмеяться над собой))В данный момент группа уже приступила к записи своего нового диска, презентация которого намечена на сентябрь. В сентябре же начинается новое крупномасштабное российское и первое европейское турне группы(вместе с выпуском нового русскоязычного альбома, группа также выпускает свой первый сингл на английском языке) Не пропустите ярчайшее выступление новой звезды современного питерскогорока.

0

2

мне вообщем-то нужны последние 2 их клипа и новый сингл... есть у кого-нибудь?

0

3

странно, но я вот русский эмо не люблю...мне по душе раннее эмо...Rites of Spring там ^.^

0

4

Sамоубийца названия какие у клипов?

0

5

Algo
"Плачь,Детка!" и "Если небо" и "Из Ладони в Ладонь" и "Всех Влюбленных", даже 4-х у меня нет.... я просто щас посмотрел - я что-то не знал что у них есть клипы на "Плачь,Детка!" и "Из Ладони в Ладонь"... чё-то много у них клипов, у меня как я выяснил есть 4 и 4-х не хватает, странно...

0

6

Впервые в Воронеже!
16 марта // Клуб "CITY" // 19.00
" NEVERSMILE "
(Санкт-Петербург)

300 руб. - предварительная продажа, 350 руб. - в день концерта
Билеты можно приобрести в магазине "Вечно Молодой" (переход у ЦИРКа)

=).

0

7

ЫЫЫ! а я не в курсе еще :cheesy:

0

8

ну да... мы уже собрались идти, правда я не знаю еще кто "мы"))) но я щас друзей проагитирую и все пойдем, я думаю... ну или я пойду...

можно вообще совместить концерт со сходкой новой))).

0

9

Я иду! я.,я,я :nuts:

0

10

Яяяяяяяяяяяяяяя!

0

11

Sамоубийца
Ты не то выложил

Дата: 16 марта 2008 [вс] 19:00

во чё надо было

0

12

Шаки
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showth … p?t=262257

0

13

Sамоубийца
http://www.neversmile.net/
сбоку прям

0

14

Шаки
ды я видел, просто я организаторам больше верю ;).

0

15

мне сообщили:

Sамоубийца, это связано с тем, что изначально концерт планировался в ПАБЕ "Сто Ручьёв", но мы с арт-директором Ручьёв забыли про ДрФест, который будет 16 марта в Ручьях. В Трансфлоре 15 концерт, 16 делать подобный там не захотели. Выход был один - СИТИ.

0

16

:mybb:  надо пойти билеты покупать и повыяснять..

0

17

:confused: блин,какие смайлы страшные

0

18

я вот билет буду покупать в 10-х числах марта, а то вдруг не пойду... мало ли что..

0

19

смайлы до жути напоминают мне масяню

0

20

кстати про трек-лист, я спрашивал у ихнего вокалиста, он сообщил:

Первый диск будет почти весь! wink.gif

Да,и с этого диска тоже будет много песен))

*это про новый альбом он втирал))

0

21

я всё в раздумье идтить или не идтить... =/

0

Вы здесь » Emo в Воронеже » Эмо Кор » Neversmile