Emo в Воронеже

Объявление

Hello my friend!How are you???Если вы креативны и любите общение,то это форум именно для вас! ИМХО:Гламурасы,гопари,фаши и прочая дрочь,на 3 буквы пожалуйсто)))Подсказать?А? НА Х_У_Й!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Emo в Воронеже » Дневник » Психологическая помощ

Психологическая помощ

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Помогаем друг другу!

0

2

сомневаюся..... че кто т бут писать тут...

0

3

ябы написала,еслиб проблемс были......

0

4

дневник раз.

вот сижу и думаю: бошка забита такими глупостями!
зачем мне все это надо? я не могу сохранить свое я........ я не могу быть такой, какой хотят видеть меня другие....знать.... понимать....
зачем? проще по другому все делать.

0

5

А мя...мя никто не понимает...Мне уже не так интересно с моими подругами,они не разделяют моих интересов....У мя уже 2месяца дипрессняк,а им пох!Я чувствую ся очень одиноко... :(

0

6

ЮSьКА
ты не правильно смотришь на мир: надо говорить "У мя уже 2месяца дипрессняк,а МНЕ пох!" ;).

0

7

Sамоубийца
ДАЙ МНУ ОТЧЕТ О ПСИХЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

Sамоубийца
ДАЙ МНУ ОТЧЕТ О ПСИХЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

ЮSьКА
о боже... друг по несчастью... у меня вообще подруг лудчших неосталось!Я ап стену убиваюсь.но мне на них ПОХ!Вот!Они не ценили дружбу,и ненадо...

0

10

Яша
и опять с небольшим опазданием)) хочу сообщить что у меня нет письменного отчёта о концерте, только на словах.
ну ПсихеЯ концерт слажали, в прошлый раз было намного лучше. концерт Стигматы порадовал, хоть я и не особо люблю Стигмату...

0

11

Шаки
Ох, а я вот уже как год боюсь вообще заводить подруг... Так, вокруг теперь одни знакомые. Общаешься общаешься, а потом плюют в душу

0

12

я вот общаюсь только с теми людьми которые хотят со мной общаться и чтобы мне при этом было с ними интересно и чтобы они не были расторможенными, и вроде недостатка в общении и проблем с времяпрепровождением не бывает... хотя я долго этого добивался...

З.Ы: опять я не в тему как-то, ну да ладно...

0

13

почему же не в тему, даже вполне

0

14

Мммм.... есть небольшое предложение, требующее корректировки с Вашей стороны.
Народ, ну раз у Вас не хватает общения и т.б. почму бы не пообщаться вместе? Предложение следующее: Устроить вчтечку-общение... из мну конечно организатор хреновый, но могу быть спонсором. Проблеммы: кто пойдёт)), когда(мини-проблемма), где(вот тут нужно Ваше внимание) и чего делать))))) Ну сорри, могу действовать тока по объстоятельствам)))
Так что если вы хотите всё же пообщаться друг с другом то давайте сделаем это!
Кстати, о месте, можно в какую-нить пиццерию завалить магоженного пожракать, ну и пыццу само-собой, а так же всякие киношки)))
Кароче гоу думать и не стесняться с предложениями!

0

15

KroKyS
сходки это всегда забавно)). из меня кстати неплохой организатор, но плохой спонсор :D. и вообще встречу для 3-х человек устраивать не круто, надо хотя бы штук 8...
я еще думаю что самые лучшие места для встреч всякие стройки, но я 100% один так думаю))). там всё равно в такую погоду не особо классно...

0

16

Я ооочееень скептически к стройкам отношусь))) Как разочек у транса на стройке нас карлота зажала, так что-то нед желания на стройках тусить :lol: .
Кстати, очень хорошо попадает под тему о психологической помощи)))) У мну фобия строек, а у тебя нездоровая любоффь))) Ахахаха) Нам нужна помощь)))

Отредактировано KroKyS (2008-02-13 01:37:08)

0

17

Ну и что 3-4 человека, я например не люблю когда куча народу :embarrest:
Да и что теряем? общаемся друг с другом только на форуме, как будто на разных планетах живем
Я за встречу - все вроде приятные адекватные люди.. :rolleyes:

Предлогаю в киношку ну к примеру на "я-легенда".

0

18

Атлично! Урра! Умничка! Вот тока чуть-чуть подкорректирую))) Ну ненаю как вы, я просто 2 раза "я-легенда смотрел" есть вариант попробовать на "телепорт" пробить. Просто было бы лучше, наерн, всё же на выходных, а там как раз премьера 16февр. Не, если что можно и на "я-легенду". Но, это всё мелочи))) Кароче, начнём с того, что все желающие быстренько отпишуться, идут или нед на встречу. Ориентировочно, пока что, будем думать про выходные. Примерно, суббота вечер. Если что будем корректировать.

Отредактировано KroKyS (2008-02-13 11:31:09)

0

19

Я за)))Ток может давайте перенесём эту идею в сходки?

0

20

ну... я вообщем не смотрю фильмы как-то вообще... но это ладно... у меня просто ориентировачно в ночь с субботы на воскресенье должна быть репетиция, а репы нельзя прогуливать... я посмотрю еще...
ды и не знаю не буду ли я лишним в вашей компании...

Шаки
ну перенеси)

0

21

не будишь)

+1

22

так вот... я тут подумал (!!), сходка в кино - не круто, так как на сходках люди общаются, а в кино особо не пообщаешься...
ну да ладно, вы как что-нибудь придумаете, так и отпишитесь здесь...

0

Вы здесь » Emo в Воронеже » Дневник » Психологическая помощ