Emo в Воронеже

Объявление

Hello my friend!How are you???Если вы креативны и любите общение,то это форум именно для вас! ИМХО:Гламурасы,гопари,фаши и прочая дрочь,на 3 буквы пожалуйсто)))Подсказать?А? НА Х_У_Й!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Позеры....

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Позеры....
Вот кому как а мне они противны... Они гадят,а мы получаем... Высказываем своё мнение!

0

2

да да да) а меня бесят эи "формалы".... наденут кучу рюш,  кучу всякой ерунды...и типа они круты и красивы. на деле - они пусты....

0

3

Яша
вот-вот
а мя из-за позеров говнари били.... вот эт бесит,причём реально... Даж незнаю кого больш ненавидеть-говнарей или позеров

0

4

говнари?????  Оо! ты где живешь? леввй берег? съезжай оттуда!!!!!!!! едь в центра! тут нет говнарей

0

5

я какраз в центре и живу))

0

6

Оо... ммм.... странно.. я их исче не видела тут.... говнарей.... значитъ не надо мне одеваться не так как позеры??????????????????????????

0

7

Щас трушных эмо от позеров тяжело отличить...((

0

8

Кста,забыла со всеми поздаровацо)))Всем прива!Я новенькая))

0

9

ЮSьКА
привет, новенькая))))). тока я думаю что если таких новеньких как ты тут в ближайшеевремя штук 10 не появится то форум оканчательно сдохнет(.
и отличать людей вовсе не трудно, достаточно поговорить 5 мин ;).

0

10

Sамоубийца
про 5 мин эт точно...

0

11

УБЕЙТЕ ПОЗЕРОВ!

0

12

Я Лично слышала как позер хвастался шрамами на руке от порезов на вены.
Незнаю как его после этого назвать... ублюдок наверное

0

13

Ахахаха))) При мне парнишка, фантиг, говорил, что поедет прикупит шмотток и подастся в Эмо, потому что там девах клёвых много))) Йа орал)))) Ну откуда такие уроды моральные беруться?))))
Это наерн что-то типа: В древней Спарте, не слишком гламурных детей скидывали в пропасть...а они сцуки выжили... в крови розовый и рюшечки остались, вот и проявилось позёрство))))

0

14

это лишь показывает их ограниченость :weird:

0

15

tearfulDepression написал(а):

Я Лично слышала как позер хвастался шрамами на руке от порезов на вены

мну с девушкой недавно общалась).
как раз с порезами...
мне просто было интересно " зачем?"
она ответила, что вычитала где то про то ,что настоящие эмо режут себе вены..
в каких то глупых эмо-правилах...
меня это заставило задуматься...как было хорошо, когда тема "эмо" не была у всех на слуху...
до тех пор пока всякие издания не начали печатать статьи на тематику "эмо" пока интернет не заполонили все эти глупые правила...
благодаря всему этому девочки и мальчики побежали в магазин..скупать черно-розовую одежду..и бежать резать себе вены.." эмо это же модно!"
неужели они не понимают, что тем самым они вводят в заблуждение еще не нашедших свой путь тинейджеров.Наверно такие черно-розовые ребятишки думают..что они и есть настоящии эмо...но толком они даже представления не имеют чем живут настоящии представители эмо-культуры.

Отредактировано bang...bang) (2008-05-09 23:32:46)

0

16

Позеров мне оч жаль... Бедные мальчики и девочки выражают свое желание превратиться в Эмо, хотя практичетки ничего не знают о данной субкультуре... Они зачем-то выставляют на показ шрамы от псевдо самоубийств... Глупо? Возможно... А ведь среди этих людишек не мало тех, кто действительно является чувствительным человечком... Прост ему инфы не хватает, он начитался всякой чуши в инете... Бедняжка...

0

17

Согласен с Истеричкой. Позеров действительно жаль. Однако "тру позеры" (эт, например, те кто выглядят как эмо чтобы клеить девчонок и т.п.) уроды полные! Вот с такими надо пожошшшще!

0