Emo в Воронеже

Объявление

Hello my friend!How are you???Если вы креативны и любите общение,то это форум именно для вас! ИМХО:Гламурасы,гопари,фаши и прочая дрочь,на 3 буквы пожалуйсто)))Подсказать?А? НА Х_У_Й!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Emo в Воронеже » Эмо как стиль и его последствия.... » Как мне выразиться,в том что я Эмо?

Как мне выразиться,в том что я Эмо?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

"Как мне выразится в том, что я ЭМО?"...Сравнительно часто задаваемый вопрос.Ответ мы можем получить без особых трудностей.Но мы редко задумывались над вопросом "Почему так?".В чём заключается смысл чёлки на половину лица? Пирсинга во всевозможных местах? Воссоединения чёрного с розовым?
Вот часть статьи из книги Педро Паллао Понса "Таинственные явления природы" под названием "Астральные путешествия"
"...Астральное путешествие заключается в отделении астрального тела от физического, таким образом, что прекращается вмешательство разума и ЭМОций. С точки зрения экспертов, это ощущение подобное тому, что переживают при клинической смерти..." Как мы знаем, клин. смерть, это состояние человека, при котором сердце останавливается, а мозг продолжает работать.Но после 2 - 3 секунд в случае незаработки сердца,- наступает кончина. То-есть это грань между жизнью и смертью. Ближе к делу. Исходя из этих знаний, я могу сказать, что ЭМОкиды накрывают половину лица чёлкой, показывая, что их ЭМОции не управляются их разумом. Так половина лица еще "жива", а вторая скрылась во тьме. Исходя из этого, мы можем знать почему чтобы выразить себя как ЭМО нужны желательно чёрные волосы.
Но в чём секрет соединения чёрного и розового? Ответ будет схож с ответом про смысл косой чёлки. Существует последовательность в этих цветах. Равенство чёрного и розового. Человек может навсегда остатся в чёрной стороне или-же в розовой. Состояние этих людей - на грани.
Третий вопрос: в чём секрет пирсинга во всевозможных местах? Чесноговоря, я долго думала над этим вопросом, но всё сова свелось к клинической смерти. Как факт, клиническая смерть наступает безболезненно. Человек не ощущает боли. Пирсинг на лице, как мы прекрасно все знаем на практике и теоретически, делается очень больно! Но ЭМО прокалывают губы, нос, брови, уши, язык и всё по нескольку раз!!! На мой взгляд этим самым они хотят доказать в первую очередь себе, а потом и другим, что они не боятся боли.

"...Хотите - верьте мимоволи,
Но ЭМО не боятся боли.
Хотите верьте иль не верьте,
Но ЭМО не боятся смерти..."

0

2

Педро Паллао Понса - Это дЖенское имя?) Ахахахаха))))) Честно говоря "Найдётся всё" нифига не нашёл про мадам с таким странным именем.... но всё же...
По теме. Ну.... как бы так сказать... Глуповатые у неё представления, не думаю, что её менее 30 лет, а следовательно тТАККИИИЕе)))) Представления о том почму "чёлка, цвета, пирсинг" - показывают о её необразованности или просто глупой ассоциативной логике. Кароче говоря есчё одна теория почму Эмо - такие какие есть - бред!
Давайте "Большие", "Взрослые" дяди и тёти, откройте тайну)) Поймайте экземпляр и ведите на опыты, но вы ничего не узнаете))) Ахахахаха ...
Это было небольшое отступление))) Сделаем вид что нихто не видел))
Непомню точно как назывался тот фильм... боюсь ошибиться, но попробую, Эквилибриум... .ой.. помидор...  Смысл, что тама мир без чувств, а типчег адын не покушал таблэтку и прихода не было, он начал испытывать Эмоции, ну вот типа того))) Не дано понять - не поймёшь...

Отредактировано KroKyS (2008-02-12 06:21:16)

0

3

Это сложно обьяснить, когда чувства и эмоции играют для тебя такуюже роль как и разум, свои действия сложно понять и обьяснить но ты знаешь что не можешь по другому. Очевидно люди воспринимают мир как то по другому, со стороны разума, а со стороны эмоций не могут понять потомучто чисто психологически другие люди. (Ну и что? все люди разные, напрягает только слишком выраженная агрессия) "Как мне выразиться,в том что я Эмо?", многие думают что это одежда, ну и как показала практика так стали появляться позеры. .....надо быть собой и не подстраиваться ни под кого....быть верным себе..
...И все равно я не смогла выразить то что чувствую....)

0

4

незачем вообще думать об этом, я не позиционирую себя частью какой-либо субкультуры и мой внешний вид и манеры поведения зависят исключительно от моих личных взглядов, от моего вкуса и настроения..

0

5

наверняка есть люди со взглядами и манерами как у тебя, и естествено ты будишь хорошо себя чувствовать в их обществе. А что насчет субкультуры...хмм... ну ктож виноват что извратили все наши взгляды позеры и олухи - это стало настолько модным что уже само слово "эмо", эмоции, слезы, стихи, тьма произносить стало както не удобно.....

0

6

tearfulDepression написал(а):

наверняка есть люди со взглядами и манерами как у тебя

честно говоря, за почти свои два десятка лет ни одного не встретил, хотя может и есть... обычно либо взгляды, либо манеры))) и то их всех можно на пальцах пересчитать, и это притом что знакомых у меня очень и очень много...
я всё это к тому что часто бывает глупо искать единомышленников, проще общаться со всеми, с кем получаются нормальные отношения.

0

7

я и не говорила - ищите клонов. А то что если человек стал причислять себя к какойто субкультуре - эт еще не значит что появляется табу на общение с разными типами людей, я общаюсь с кем хочу и только адекватными людьми))они чихали на то как я одеваюсь, на стиль, а кому это важнее чем сам человек, пускай идут подальше...
ух...когданибудь я скажу "за мои три десятка" :suspicious:

0

8

А по-моему ЭМО можно быть и без чолок и чорно-розового шматья, ИМХО... Хотя человек самовыражается как хочет... Я свою чолочку любимую ни каму не отдам!!!

0

Вы здесь » Emo в Воронеже » Эмо как стиль и его последствия.... » Как мне выразиться,в том что я Эмо?