Что вы делаете, когда приходят эти эмоции...?
Любовь/ Симпатия/ Привязанность/ Ect.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-03-05 11:04:56
незнаю.... ткие чувства всегда ошарашивают...хочеться идти за человеком охранять..не думать " а вот если я буду слишком мягкотелой, он ножки вытрет"...не знаю)) моя мечта чтоб мою заботу понимали а не воспринимали как слабость какуюто...люди злы!я не программа и не машина просто чувствую и ничего с этим не делаю а просто живу))) а так глупый вопрос както....
Поделиться32008-05-09 23:16:21
я не умею довериться человеку, я не умею отдаться ему/ей в руки и ждать его /её реакции, я должна сто раз убедиться в том ,что он/она..ко мне относиться так же положительно и так же симпатизирует мне как и я. И дело вовсе не в том человеке который мне нравится а во мне...
просто уж слишком много раз я ошибалась и меня бросали...мне хочется получить ,что то положительное новое...а если человек обманет меня..это будут только новые и новые огорчения..самое ужасное это когда обманывают...терпеть не могу ложь...поэтому этого никому не смогу простить...а вообщем с симпатией приходит много чего позитивного...хочется прыгать от радости когда человек рядом...да и не рядом тоже...и все кажется таким светлым..веселым...да...мне определенно нравится эта волна чувств ,которая приходит с влюбленностью...помойму ни от чего нельзя получить столько всего хорошего как от этого..и в то же время потом может наступить разочарование...и тогда может прийти боль....и вот та боль колится больше чем другие негативные эмоции...это самое ужасное чувство которое я когда либо переживала..но в любом случае это всегда что то новое...буря всяких впечатлений так сказать)
Поделиться42009-01-02 08:02:13
Сначала я дико радуюсь...Визжу кричу и смеюсь... А потом, если вижу, шт я не оч нужна человеку, расстраиваюсь... И мне нужно не мало времени, чтобы успокоиться...