Сегодня не смогла уехать во время в универ ну и решила забежать проведать люб. учительницу...
Труба, на воротах ко мне пристали какието 8классники -переростки, прожгли мне шарф, учительнице ничего рассказывать не стала ибо для нее у меня все замечательно и чудесно(. Далее когда зашла тормознул охранник -призналась что шахидка...кое-как пустил, пока поднималась у кураторской подбежали три маленький девочки - попросили поднять рукава....?.....ониже когда мы стояли с учительницей запели песенку про эмо и клоунов, одна из них когда я уходила уже обняла Елену александровну и сказала что низачто не будет страшной как гот и очень хочет учиться( ну прям театр одного актера! да и при чем тут готы...?) В столовой заметила несколько ребят с челками стоящих особнячком... Гоповская школа... а что удивляться, северный - гоповский район
в общем следующее поколение ( я имею ввиду 5-6 классы) совсем озверело...
Давно не была в школе...Сходила.В шоке!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-02-26 05:43:30
Поделиться22008-02-27 03:30:40
жжошь... я в школе был последний раз на последний звонок и больше никогда там не побываю наверно))...
Поделиться32008-02-28 13:19:29
пфф, я к учительнице периодически хожу которую лю, но сама школа меня вымораживает.
Поделиться42008-02-29 12:35:00
А я не понимаю, как можно позволить писдюкам "наехать" на себя? Ну ладно переростки но эт ж писюны... просто гроулом на них - ПНХ и они при следущей встрече те кеды целовать будут...
И не надо говорить " Н е м о г у " " С т е с н я ю с я" ... Где самоуважение? Дя, пля, я "грёпанное эмо" и раз ты сказал что я бука-бякя - йа плакаю? ТА ЙА ТЯ ПО СТЕНЕ РАЗМАЖУ! ....ну ет в данном контексте
А Ваапще, ну надж иметь самоуважение... Ну и что, что ты эмочко, значить тя пинать должны?
Кстати, не раз уже слышал насчёт того, что, пусть даже и не эмочек, но девочек пинают.... Lvl быдла растёт что ппц... йа так бонусы не успеваю получать Ушш ненаю что ка4ать пневмат или рукопашку
Kill 'em All !!!
Отредактировано KroKyS (2008-02-29 12:36:13)
Поделиться52008-03-05 05:16:52
угу мне потому и прожгли шарф что не молчала... млин пиздюки а слов матерных знаю стоко и такие, у них проскользнуло там парочку приличных, и не надо меня учить самоуважению выражению, опускаться до таких придурков я не собираюсь!
Поделиться62008-03-12 02:28:18
Ы! Моя школа вообще крах,последний звонок и они меня больше не увидят!А с их чушком вапще... У нас вся структура из гавнорей и карлоты.. все круты,все умны.. а в итоге рэпере со скинами сидят и мило беседуют..
Поделиться72008-03-25 14:36:56
ппц..... я погляжу оооочень сурьезные ребят сча в школах учаться
я просто ржу над ними