Emo в Воронеже

Объявление

Hello my friend!How are you???Если вы креативны и любите общение,то это форум именно для вас! ИМХО:Гламурасы,гопари,фаши и прочая дрочь,на 3 буквы пожалуйсто)))Подсказать?А? НА Х_У_Й!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Emo в Воронеже » Остальная Музыка » Stigmata

Stigmata

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

я правда был на стигмате относительно недавно, но мне как ни странно понравилось и я думаю еще раз сходить...

Воронеж , 100 ручьев
29 марта 2008 [сб] 18:00

0

2

Да я с табой думаю пайду ! ))) Кульная группа!

0

3

ItachI
ды куда ж ты без меня, потеряешься ведь)))
ты мне кстати еще вписку куда то обещал (всмысле я сказал что........ну ты помнишь))

0

4

Эмммммммм....... я чтот не помню ничифо ты мне патом в асю напифы ))))

0

5

ну что кто идет? я видимо иду... скорее всего..

0

6

ну так...форум как-то дохловат.... вообщем я иду на Стигмату))).

0

7

концерт как-то не впечатлил: ну акустику я всегда недолюбливал, электричество отыграли замечательно, правда сам звук был неособо...
я был на предпоследнем концерте Стигматы в Москве и концерт в нашем городе получился мягко говоря как жалкая пародия. в стручьях организация как всегда на высшем уровне - тут не прыгай, там не толкайся, тут не кури - ппц. кстати как не странно я еще в начале элекрического сета пытался намутить жалкое подобие слема, и меня удивило что народ вообще почти не поддержал, толи шли на Диму Билана, а попали на Стигмату, толи боялись что злые секьюрити выгонят...
обидно что запретили видео съёмку совсем - я зря фотик притаскивал - хотел акустику заснять...

0