Emo в Воронеже

Объявление

Hello my friend!How are you???Если вы креативны и любите общение,то это форум именно для вас! ИМХО:Гламурасы,гопари,фаши и прочая дрочь,на 3 буквы пожалуйсто)))Подсказать?А? НА Х_У_Й!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Emo в Воронеже » Тех раздел » Предложения по устройству форума,его дизайну и структуре

Предложения по устройству форума,его дизайну и структуре

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Если что-то есть,говорите))

0

2

мне как маленькому художнику кажется что надо сменить тон по краям....темнее что ли...поскольку режет глаза, еси сидишь в темноте, и нескока не сочетается ярко розовый с верхней картинкой где надпись...

0

3

Яша написал(а):

мне как маленькому художнику кажется что надо сменить тон по краям....темнее что ли...поскольку режет глаза, еси сидишь в темноте, и нескока не сочетается ярко розовый с верхней картинкой где надпись...

+1

0

4

на мой взгляд нужно нарисовать красивую шапку для сайта, пусть все художники что здесь есть подадут какиенибулдь идеи по поводу темы, можно создать темку в моем творчестве, я буду среди них , потом можно отредактировать всеми силами

0

5

tearfulDepression
хорошая идея)

+1

6

о, у мну есть прога для рассылки спама... та вот только боюсь народ не адекватный повалит

0

7

tearfulDepression
=))) не надо лучше

0

8

Ахахаха! Свершилось... http://webmaster.yandex.ru/check.xml

0

9

KroKyS
я кстати не знаю почему форум у тебя в поиске не находился, у меня он с самого начала без проблем появлялся, я просто ссылку на него несколько раз  терял и всегда легко находил..

0

10

В чём ты искал?

0

11

KroKyS
ну в Рамблере или в Гугле, я не помню... ну хотя если ты действительно пользовался стремными поисковиками то не странно что не нашёл)))

0

12

Что тогда в твоём понимании "стрёмный поисковик" ?
Кста, много раз упоминал про "найдётся всё" -  тут и думать то нечего... А если уж на то и пошло, стрёмный али нет, то просто подумать надо, почему он не искался там, а не говорить глупости . :rofl:

0

13

KroKyS
в моем понимании стрёмный - это который плохой, т.е. ничего не может найти толком. уяснил?

0

14

Ахахаха))) А как ты  думаешь, почму этот фомум может не находиться в каком-либо поисковике?)

0

15

KroKyS
я в этом уверен,  ну всмысле смотря что вводишь, бывает на один текст запроса один поисковик найдет, а другой нет.

0

16

Ахахахах)))) Ладно...  раз не понимаешь уже третий вопрос, попробуем сформулировать его следующим образом : У тебя есть поисковик... у тя есть сайт... адрес сайта знаешь... на главной странице сайта написано : бла-бла-бла... это бла-бла-бла ты вводишь в поисковик и ...ой блин... нифига сайта не находишь... Внимание, вопрос :  Почему????  :rofl:

Отредактировано KroKyS (2008-03-05 08:42:31)

0

Вы здесь » Emo в Воронеже » Тех раздел » Предложения по устройству форума,его дизайну и структуре