ой да ерунда это все) Зато моя бабушка - тащиться от моего внешнего вида :nuts:
Как родители относятся к тому что вы Эмо?
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322008-02-12 04:43:30
tearfulDepression
Моя бабушка кода увидела мои чёрно-розовые волосы сказала"Скок стоит,я тож так хочу!
Я в шоке была
Поделиться332008-02-13 10:00:11
Ох) Мне до моей бабушки еще дааалекоо, унее тату-орнамент на всю ногу в виде лилий
Поделиться342008-05-09 23:48:08
родители нормально реагируют..
а вот у окружающих реакция бывает неодекватной) я уверена общество еще не готово к самовыражению и индивидуальности.
Моя троюродная сестра, которая не видела меня два года отреагировала бурным смехом...Мне не было обидно...я смотрела на неё с улыбкой..наверно потому что осознавала, она пока не доросла до моего уровня.Нет это не самонадеянность, я просто уверена ,в её понимании пока не укладывается такая штука как " не такой как все"..
Я думаю с серой массой бороться не так глупо...рано или поздно современное общество доростет до понятия "индивидуальность", вот например в Японии..там очень много необычных людей..и окружающие нормально реагируют.Возможно в Росси это пока не приемлемо в силу того, что людям просто проще быть одинаковыми.. клонированными так сказать.
Поделиться352008-05-14 18:40:22
bang...bang)
ты просто живешь в Воронеже...в этом проблема..
вот раньше помню были времена...я года два назад шел по улице и все показывали пальцем и оборачивались, а щас моим внешним видом особо никого не удивишь...
Поделиться362009-01-02 07:46:35
А мои родители, да и родственники все, надо мной ток орут и всё... В серьез никто не воспринимает ни меня, ни мои идеи и желания... Не верят они в меня... Очень обидно, когда даже такие близкие люди над тобой смеются...